Оплата буфетной продукции безналичным расчетом 12.01.2020

Уважаемые родители! С января 2020 года в нашей школе появилась возможность приобретать буфетную продукцию за безналичный расчет, т.е. по карте Москвёнок или социальной карте москвича путем пополнения лицевого счета ребенка.

Уважаемые родители! С января 2020 года в нашей школе появилась возможность приобретать буфетную продукцию за безналичный расчет, т.е. по карте Москвенок или социальной карте москвича путем пополнения лицевого счета ребенка. При этом оплата буфетной продукции наличными также остается.

У вас есть возможность управлять покупками ребенка в буфете, установив лимит ежедневных трат или запрет на покупку определенных видов продукции. Для этого у вас должна быть подключена услуга информирования (заявление на подключение этой услуги можно написать в школе или скачать его на портале mos.ru. Важно, чтобы номер телефона, указанный в заявлении, совпадал с номером телефона, указанным в личном кабинете на портале mos.ru). А также в личном кабинете должна быть установлена настройка “Мой ребенок в школе” (находится во вкладке “Моя семья”, внизу страницы с данными на вашего ребенка).

Установление лимита ежедневных трат:

Чтобы воспользоваться данной услугой, в вашем личном кабинете на странице “Посещение и питание” во вкладке “Параметры ” необходимо выбрать “Лицевой счет ребенка”. Эта услуга находится внизу страницы. Нажав “Редактировать”, вы сможете ввести сумму - лимит ежедневных трат.

скрин 2.png

Установление запрета на покупку определенных видов продукции:

Чтобы воспользоваться данной услугой, в вашем личном кабинете на странице “Посещение и питание” во вкладке “Питание ” необходимо выбрать “Меню буфета”. В раскрывшемся списке продукции путем передвижения бегунка можно разрешать/запрещать покупку данного товара.

скрин 1.png

По всем возникшим вопросам вы можете обращаться к ответственному по питанию в школе.

Ниже приведены способы пополнения лицевого счета ребенка.